Феникс

Кристина Новикова 18
«Как птица феникс , воскресала день за днем , за шагом шаг . Пройдя все в одиночку , длительный этап .
Хотела быть любимой , стала сильной . Ну что ж судьба решила , пусть будет так . Ее сердце , что пылало однажды  , ярче лавы , в миг превратилось в крутую  сталь.Мне было очень жаль .
Увидев ее сегодня , я спросил :-Как ты смогла ?! В ответ я услышал печальную фразу : -Да ,Я воскресла, Но умерла . Любовь во мне , что ярче звезд светила , погасла в один миг , увы , отныне мое стальное сердце , посещают лишь грозы и дожди .
Ты спросишь , верю ли я еще в любовь ?! -Возможно верю , в тайнике своей души , но демоны разорвавшие мое сердце , грызут как волки эту веру вопреки ….»