Скучаю

Ева Арани
Скучаю
Я иногда до отчаянья.
Даже когда засыпаю,
Вспоминаю,
Обнимаю во сне.
А потом снишься ты мне.

Не зная,
Что делаешь, ночью гадая,
Нечаянно вдруг обижая,
Теряя и вновь обретая
Тебя,
Оттолкну от себя.

А ты знаешь.
И так же скучаешь, гадаешь,
И также меня вспоминаешь,
И пишешь, не веря в ответ:
"Привет!"

Обиды
Заставили сердце не видеть.
Но, может, не страшно зависеть,
Не страшно сплести наш сюжет?

Привет.