Возражатель

Анатолий Викулин
,

Не прошло и две недели,
А прошло два денька,
Все британе перебздели
За своёго танка.

      ***

Сhallenger" в английском - возражатель.
А теперь-то хрен ли возражать?
Вспыхнул, как дерьмовый выключатель.
Остальных туда же, иху мать...

Валерий Экс   07.09.2023