Снова осень...

Сергей Криштофик
Пенье птиц понемногу затихнет.
Осень снова прольётся дождём.
С неба гром уже тише прикрикнет
Золотым рыжегривым конём.

Ночь длиннее, а день всё короче.
И над озером лёгкий туман.
Снова осень с тобой нам пророчит
Листопадом красивый роман.

04.09.23