Успеть не поспешить

Александр Селионов
Трещит фашистский контрнаступ, как скорлупка,
Не получается "ломить и сокрушать",
Когда работает исправно "мясорубка",
Не надо технике отлаженной мешать,

Как карты в фокусе тасуются министры,
И даже клоун смог освоить этот трюк,
А дальше, ненависть плехнуть, как из канистры,
И можно в поле выпускать уже, зверюг...

Пусть захлебнутся от бессильной чёрной злобы,
Они сознательно ступили на свой шлях,
На ум давно не претендуют русофобы,
Лишь разлагаются на собственных полях,

Нам торопиться ни куда уже не надо,
И Бог, и время исключительно за нас,
Как бык известный, мы спокойно трахнем стадо,
Вместе с баранами, кричащими сейчас.