Не с тем..

Евгения Воробкова
Живём мы жизнью часто не своей!
Не с тем, кто навсегда влюблён,
Кто с первой встречи покорён,
Чьих чувств не может быть святей..

Что сердце движет наше в пропасть?
Не с той, когда сошёлся навсегда,
В глазах расчёт, душою не чиста,
И есть ли в мире этом гордость?!

Забыли сердце мы своё спросить,
Оно кричит - как без любви вам жить?!
Как Богу преданно, в миру служить?!
И за добро не забывать Благодарить!

Живём мы часто жизнью не своей,
Но хоть немного станем мы мудрей!

________

Художник
Александр Шилов

Российский художник реалист, автор портретов в традиционном романтическом стиле.

На своих полотнах раскрывает понятие красота.
Гармоничная, благородная красота достойно прожитой жизни.
Красота Любви к БОГУ, к жизни, к музыке, к женщине...

Венчание - это обряд, соединяющий мужчину и женщину Перед лицом БОГА на вечною любовь и ВЕРНОСТЬ, превращая брак в таинство, относящиеся к духовному бытию...

Как жаль что мы живём в то время, когда об этом практически забыли..
И не предают особого, священного значения...

Как же это важно, и как печальна становится наша жизнь без БОГА!

А ведь брак без ВЕНЧАНИЯ, это как дом без Фундамента!

Благодарю!
Будьте счастливы!