Пусть не оставит меня вера

Илион фон Берг
Пусть не оставит меня вера
Пусть горят прошлые мосты
Ещё один мой день - под небом
Ещё один мой шаг ...к любви
 
Среди весомого, родного
Среди дорог, не тленный звёзд
Лечу к тебе : душой и словом
Не думая, что это ...сон

Какие б не были просторы
И где бы не была она...
В моей крови, и в моём тоне...
Звучит мелодия... Судьба

Пусть не оставит меня вера
Пусть все мечты... сотрут грехи
Я буду ждать - беспеременно
Я буду чувствовать...твой мир.