Всё будет хорошо

Сергей Тарасов 3
Посвящается Лидочке Вербицкой – не сгибаемой дончанке

Чувства не стоит стыдится,
Не думай, ныряй с головой,
Если хорошее снится,
То счастье придёт за тобой.

Сейчас рядом рвутся снаряды,
Прошита осколками дверь,
Но счастье уже где-то рядом.
Ты, Лидочка в это поверь!

Нас горе с тобой породнило.
И пусть наши годы не те,
Но есть для любви ещё силы,
Есть бабочки в животе.

Донецк твой войною живёт.
Эх, горе-беда со слезами!
Тебя обнимает и ждёт
Сергей из далёкой Рязани.

Наша встреча произойдёт,
Улыбнёшься и скажешь мне «шо ?»
Заплутавшее счастье придёт
И всё будет у нас хорошо!