Дождь за окном

Тамара Томская
Стучит по лужам дождик
Хмурый,
Полощет на земле из
Листьев плед,
Я целый вечер жду звонка,
А его всё нет и нет.

Дождик по стёклам слёзы
Проливает,
Я вижу в небе птичья
Стая улетает.
Я умоляю, позвони,
Грусть и тоску с души
Сними!

Молчит проклятый телефон,
А дождик за окном всё
Льёт и льёт,
Нет этой сырости конца,
В душе печаль и пустота.

ЛГ