Стальное племя

Татьяна Демидова 3
Замучила нас ностальгия
По временам СССР.
Мир думал - мы уже другие,
Но нет, тут каждый - пионер.

А коммунисты, комсомольцы,
Все в церкви кинулись, молиться.
Теперь мы все тут - богомольцы
И просим Бога не скупиться.

Вернуть назад былое время,
Чтоб снова, как в Союзе жить.
Стальное всё-таки мы племя.
Нас никогда не изменить.

  Татьяна Демидова 2023г.