ночь и день

Никита Сицин
небо словно морем окатило,
ярко-синий цвет его.
где-то там за массой этой
прорезаются лучи.
в ночи я вижу лишь луну и звезды.
хочется туда, поближе к ним,
увидеть красоту.
однако знаю,
Что рано мне еще туда.
однажды буду ближе к звёздам,
рано мне еще туда.
хочу быть ближе к солнцу я,
однако рано мне ещё туда.