Мечты

Светлана Горяева 2
Мечтала девушка о принце
В которого б смогла влюбиться
Кольцо носила на мизинце
Но принц не хочет торопиться

Она все ждет его и ждет
И в ожидании целый год
Но принц к ней в руки не идет
Зато не принцев хоровод

Подруги просят выбирай
От нас и ты не отставай
Вот жить одной совсем не рай
Как мы, не принца ты хватай

Но девушка была в мечтах
Мечты ее не терпят крах
Зачем ей замуж впопыхах
Потом остаться на бобах

Чем проще будет человек
Тем и сложней прожить с ним век
Застрять в рутине ипотек
И жертвой стать его стратег

Что б всех попроще отсекать
Ей надо только лишь мечтать
Себя поменьше раздавать
И не придётся ей страдать