Душ вор

Насон Грядущий
Хотел душу украсть, но красива и обнажена.
И касаются губы, то, чего касаться никак нельзя.
Тихий голос, взгляд, странный разговор.
И уже добычей стал, сам, душ вор.

Влажных пальцев танец на твоих сосках.
Околдует колдуна  блеском при свечах.
Мотыльком трепещут руки, в паутине ног.
Обжигает и манИт сладкий огонек.

Страстно лижут между ног языки огня,
И уже кусают губы, где кусать нельзя.
Пальцы переплетены в линии судьбы.
О чём стыдно думать утром, позволяем мы.

В ярком пламени свечей, пляшут тени.
Сладкий запах удовольствий, что мы так хотели.
Страсть и похоть, будто соль, сушит губы.
Две души воруют души друг друга.