закат

Никита Сицин
Сижу на балконе, смотря на закат
Кофе я пью, хоть уже ночь.
рядом со мню собака моя,
голову сбросив мне на колени.
Смотрит она, как солнце уходит.
день завтра новый.
новые силы, новые темы.