Гитарист

Наталия Синицина
Виртуозно играл гитарист,
как родную гитару обняв,
рассыпал он аккорды любви
и мелодию слёз нам дарил.
Та мелодия в душу проникла,
И отчаянно струны рвала,
в даль безбрежную снов уносила,
И врывалась в тот сон,громыхая, судьба.
Чудо- музыка длилась недолго,
волновала, кружила, бросала она,
И в порыве экстаза страдала, плакала душа.
Лишь умолкла гитара, растаял и сон.
Гитарист не спешил выходить из пучины волнений...
Но вздохнула душа , упоённая музыка той,
что исполнил сейчас юный гений.