Братья-сестры

Наталия Синицина
Благодарю тебя, мой Бог,
за краткие мгновенья счастья ,
За музыку и за любовь,
что жизни путь мой освещала,
ведь я жила, как мотылёк ,
взлетая ввысь, я крылья обжигала,
наивна и доверчива была,
обман за честность принимала.
Я рисовала дивный мир
без лжи, измены и упрёков,
увы, рассыпались мечты,
опять одна , бреду по жизни налегке,
оставив в прошлом все обиды.
Взлететь сложнее стало мне,
но верю и мечтать не брошу
о том, что, наконец, настанет день ,
когда улягутся все споры ,
мир станет чище и светлей,
и  мы поймём- нам нечего делить,
Ведь  все мы братья- сестры в этом мире
и мы ,конечно ,все едины!