Современные технологии

Наталия Синицина
Мессенджеры, эсмски, смайлы,
лайки и тик токи ,вот и всё общение сегодня.
К примеру, происходит так:
- в Инстаграме ты сидишь?
- круто ,в гости заходи,
посмотри мои видосы,
лайкни если можешь.
- а сегодня мы в тик -токе
песню новую про осень
банили опять .
-Там, короче, привиденье
появилось на дне рожденья,
стало песню распевать.
- Да ты что,опять? Это вовсе не смешно,
Это же отстой !
Вот такие диалоги происходят в школе.
Вам понравилось, ребята?
Лермонтов бы ужаснулся,
Пастернак был в шоке!
И куда девался русский,
столь красивый и богатый наш язык?
Для кого же писал Пушкин
"Я памятник себе воздвиг...?"
О,поколение it,айпедов,
гаджетов и технологий!
Вы ,безусловно, технари,
на роботов порой похожи .
Но что такое человек
без пониманья красоты,
общенья ,ласки, доброты?
он всё равно что робот без души,
И это грустно очень..