обвенчает вселенная нас...

Люси Ефим-Олина
вот ещё один день сентября... здравствуй!!! крикну бесценному чуду...
откровенно с судьбой говоря... не хочу походить на зануду.
все уроки приму и учту... с благодарностью к ней... непременно...
доверяю  вселенной  мечту... и желанье моё неизменно.
а желание то... на двоих... чтобы выбрать одну нам дорогу...
"чтобы шторм в океане утих" заменяя на счастье тревогу.
наполняя любовью сердца... в светлый день...  без утрат и страданья...
и ступень "золотого крыльца" нам с тобою приблизит свиданье!
непременно настанет тот час... ты протянешь мне руки на встречу...
обвенчает вселенная нас... в тот же миг... когда я тебя встречу!