Начало

Марко Вольф
       Гениальному Владиславу Суркову

В начале ни слова -
Молчали масоны,
Восходов отмена -
У них есть резоны…

Безмолвных созвездий
Рептильям не надо,
А больше болезней
Планетам и ада…

Ни слова в начале,
Ни тайной улыбки,
Ни даже намёка -
Все знания зыбки…

Ни эха молчанья,
Ни взрыва, ни всхлипа,
Ни шара земного
Большого полипа….

Кругом лжепророки -
Их речи убоги,
За красной стеною
Фантомные боги…

И правды ни строчки,
В кармане лишь фиги,
На планах - сплошь кляксы
И старые МИГи…

Зачем умаляться -
Ведь всем давно ясно,
У Чёрного моря
Держава опасна…

От края до края,
От взлёта до краха,
Ненашего кроя
Надета папаха…

Исчезнуть - не время,
Разлиться - уж поздно,
Наезднику в стремя
Попасть невозможно…

Нам мира не надо -
Начаться и сбыться,
У шара земного
Москва лишь столица…

        Марк Вольф

07.09.23