Вернись

Наталья Василашко
Каждый нашёл свой путь,
Каждому нужен свет.
За поворотом - будь!..
Знаю, тебя там нет.
 
Каюсь, ждала беду...
Кланяюсь всем Богам:
Лучше я пропаду,
Только любовь не дам.
 
Жить в пустоте - не суть.
Порознь - как в полумгле.
За поворотом - будь!
Просто вернись ко мне...