Советчики

Перцовкина
Сегодня с озером наедине грустим,
пеняем на погоду.
Не водятся в озерах женихи,
вода не их природа.
Подруга за грибами в лес пошла,
возможно, грибники,
Дремучей просекой пройдя,
наткнутся на находку.

Без матерей, отцов эти вопросы нерешаемы,
лишь плеск воды, шелест лесов советуют сознанию...

Не первая Цивилизация вынужденно будет
самоуничтожится на нашей Планете.
Через тысячелетия следующая Цивилизация,
раскапывая наши деяния, будет доолго недоумевать,
чего им (нам), не хватало?..