Шапка-невидимка

Владимир Сергеевич Виноградов
   Купил однажды Димка
   шапку-невидимку.
   Продвинуто, прикидно,
   ну, будет всем завидно!

   Распаковал, примерил,
   своим глазам не веря:
   ведь стало очевидно,
   да, шапку то невидно.

   Его же, вот обидно,
   как было, так и видно.

   Какие рекламации!
   Купил то ведь по акции.
   Сюжет совсем не нов:
   продал и был таков.

   07.09.2023