Для счастья многого не надо...

Татьяна Круглова 3
Для счастья многого не надо,
Нужна для счастья тишина.
Покой, взаимности отрада,
Чтоб не печалила война.

Еще, чтоб радовали дети
И были счастливы они.
Ласкал в пути свободный ветер,
Восход в таинственность манил...

А главное - в душе порядок-
Уют, гармония, покой.
И это высшая награда!
Клич перепелок за рекой...

Так важно мыслить, видеть, слышать,
Душевно мир воспринимать.
Жить в понимании под крышей,
Тепло любимым отдавать...

И если бы такое счастье
Было бы каждому дано,
То отступили бы ненастья,
В рай превратился б мир давно...

2023 г.