Осень вступает в права

Тамара Томская
Вот и осень вступает в
Права,
Ярче красок в году не
Бывает,
Нарядились в золото леса,
Ветер нежно с листвою
Играет.

В косяки собираются
Птицы,
Чтоб покинуть родные
Края,
Замерзают цветы и
Деревья,
Предвещая, что скоро
Зима.