Что не так?

Георгий Галкин
Что не так?
Дай сил нам Господь
Здесь мир, а там враг.
Мы - русский народ.

Встаём и идём,
Где никто кроме нас.
Воюем, живём
За взгляд детских глаз

Что не так?
Боль сотен тысяч сердец.
Нацизм -зверь, это -враг.
Он умрет наконец.

Посмотри мне в глаза -
Что не так, скажи.
Будет дождь и гроза
Низко летают стрижи.

Мы с победой придём, как всегда.
Любимая, ты потерпи и дождись.
Здесь столько лет... и такая беда,
Что год умещается в жизнь.
05.09.2023