Чай

Владимир Гришин74
 Горький чай, не затоплена печь.
 За окном непонятная осень.
 Там, на улице, ветер уносит
то, что не было шансов сберечь..

 Может все-таки лечь?
 Или прочь, как душа моя просит,
 С журавлями в далёкую просинь,словно градом разбившись в картечь?

07.09.23