Где Вы, чаровница, моею не ставшая?

Стародубов Алексей Иванович
Вы были божественны в платьице розовом,
Легки, как пушинка, чисты, как роса,
Вы помните, как я шепнул: " Эти розы Вам! "?
Как солнечным светом блеснули глаза?

Я Вас так любил беззаветно и преданно,
А Вы? Вы играли с влюблённым юнцом,
Вы тайной остались, что мной неизведанна,
Мой ангел небесный, со светлым лицом.

А годы промчались незримо, безжалостно,
И прошлого свет в дымке виден едва,
Я вспомнил о Вас, стало нА сердце сладостно,
И крУгом, седая, пошла голова.

Где Вы, чаровница, моею не ставшая?
Кто Вам устилает цветами кровать?
Остались Вы строчкой, слезою упавшею,
В волненьи, бессонною ночью, в тетрадь!!!
2023 год.