Каламбуры 3334

Семён Свердлов
 

   Нет встреч, о, случайных, так дайте ослу чайник и он заработает о, с
луча чайных.

  Наде ж но, он сказал надёжно!
  Наде нежно, он сказал надёжно, но не денежно, там где нежно.

   И зачем тогда пароли, всегда чепуху пороли, а каждому дано по роли, один или пара ли, их плётками пороли.

   Бред сказания это не предсказания и ругаться буду впредь с Казани я,
ведь я не верю в предсказания.

   А можно, обзавестись выпью и играться с выпью - рыженькая такая, а
 можно стать выпью, когда выпью.

   О это же полосатая Зе бра, по Зе, в позе, скучающая зебра, до такого
бра не найдёшь добра.

   Взял, Ша! аббат шал - лом и всем Шабат шалом!
   не троньте кур кумы, они наелись куркумы.

   Видно, есть нелепо рта тат ор и те липа порта ор, ну и те еле па, те
ли По,    тела порта тор - телепортатор.

   Хорошие права - лжи оправа! Обезьяньи у Дарвина права - большие деньги вот права и рада ему орава, у права плохая управа, а у обезьян
с деньгами права.

   Ой, маё - моё в мае в мае та маета!
   Не мою раны использую фермионы майораны и заработает майор
раны, а май крос Софы, то май крос Соф ты и майкрософты.

   Дорога я дорогая! Кругом любви дорога - мешают козни да рога!
   Дома    мода да рога дома мода дорога.

   Стояла торс Алка оголя в парах алкоголя!
   Шах тёр то, что искал шахтёр.

   Ну, нашли же фрак тоны! Теперь нужны костюм тоны, брюк тоны,
металла    тонны, купальников тоны и т.д.

   И сказала попу та ли: - Что-то тут попутали!?
   А где последний с ним мок? и откуда этот снимок?

   А что можно в углу пасти, на поводу у глупости, с улыбкой в углу пасти?

   Как это, сколько поставили фар маце, в то место, видно в место фармацевта, на передок фар вместо!

   Мужик продаёт розы, в ряду, где продают цветы полевые.
   Покупатель переспрашивает: -  Цветы полевые?
   Продавец: - А я всегда хожу, на чужие клумбы - по левые!

   Очень редкое имя Жанка и потому - я не видел поле Жанки и не пахал
его по лежанке.

   На деревьях нет вари, вот и головой вари, что слизали её не твари, а
муравьи.
                3334