Барбигеймер

Лариса Самохина
Уничтожен танк британский радиоактивный,
Прилетело вам, страдальцы, помощи солидной.

Украина - никому, только бесу одному.

Облученье, пораженье. Ни себе, ни людям.
Краткий путь к самосожженью. Ждите, помощь будет.

Украина - никому. Разве Чёрту самому.

Челленджер дарёный -Два ядерным стреляет,
Уничтоженный, горя, землю облучает.

Смерть кацапу и хохлу! Украину никому!

Поколениям сынов новый заповедник.
Барбигеймер* был таков. Вместо ржи репейник.

Залюбили все страну. Украина - никому.

07092023

См. Barbenheimer