Любимый Сентябрь

Людмила Ямальская
Что сентябрь?.
Каша в тыкве,
Лист осенний в рукаве,
Чёрно-белые улыбки,
Из альбома светят мне.
Гриб -поклонник у крылечка,
Полусладкое вино,
Догорающая свечка,
Лунный свет во всё окно.
Романтичный,златокудрый,
Приглашает погулять.
По зеркальным тротуарам,
Пиджаком своим обнять.
Что, Сентябрь,потанцуем?
Средь листвы златых монет.
Тихо звезды нарисуют
Новый жизненный сюжет.