И мы награбленное тащим

Геннадий Ельцов
И мы награбленное тащим.
Но не к себе, а от себя.
И на углях горящих пляшем.
При всех красавицу любя.

Поверит ли она, не знаю,
В то, что любима, может быть?
Угли как дОлжно полыхают.
Любовь осталось не убить.

Гори, огонь, жги малодушных.
Все выйдет, надо полагать.
Ведь без него жить просто скучно
А песни надобно слагать.

Угли повсюду раскидаем.
Оставим разве лишь золу.
Удачи людям пожелаем.
Садитесь, глупые, к столу.

Вина нальем, чтоб громче пелось.
И несся дым аж до небес.
Толпа возле костра рассеялась.
Пылай  сильнее, русский лес!