Патенты и Креатив

Юрий Заров
Один продвинутый писатель
На слово МАМА взял патент.
Был долго по судам искатель...
Сейчас в палате номер шесть.

А вот другой, тож постарался
И слово ПАПА застолбил:
Клиентом в "дурке" оказался...
С диагнозом, что он дебил.

;( и ;)

07.09.2023