Женщины стали бойцами

Виктория Рифеншталь
Женщины стали бойцами, такими их сделала  Жизнь!
Мужчина случайно плечом даму заденет…И всё, растяпа, держись!

Тебя толкнут в бок сердито, а может дадут даже в глаз,
Из громких воплей узнаешь, что ты мудак, пидорас!!!

 Можешь сто раз извинятся, слова твои –ерунда,
В женских глазах мерцает вселенская вражда!

О ней ты подумаешь в ужасе: «Стальные яйца в штанах!
Где ж томные девы в платьях, восклицающие: «Ох и Ах!?»

Нежные девушки в прошлом, сейчас в Тренде борьба
За должность, за достижения и даже за мужика!!!

Мужчина – нынче добыча, которую трудно поймать,
У женщины он ничего не ценит: ни еду, ни кровать!!!

Мужчинка любит одну свободу, а как её не любить,
Она даёт возможность всегда собою быть!!!

Немножечко ребёнком, немножечко свиньёй,
С таким никто не хочет быть одной семьёй!!!

 Нужен женщинам Бэтмен и Терминатор в одном лице,
Идеальным должно быть всё в муже-молодце:

Ум, красота и щедрость! Как взглянет – так экстаз!
Чтоб чудо такое на зависть подругам выставить напоказ!!!

Да, и очень важна зарплата, чем больше, тем ценней!
За хорошую должность терпят даже гадких мужей!!!

Потом от них, правда, болеют, но это же потом,
Вначале из-за выгоды явной их приглашают в дом!

К чему стихотворные строки ко мне с утра пришли?
Чтоб женщины и мужчины к друг другу подходы нашли:

Мужчины поняли женщин: их жесткий нрав от беды:
Много тяжестей тащут они на себе, как в повозке волы…

Может женщинам нужно мягче и добрее быть,
Тогда мужчины искренне будут их любить?!