Ещё вернёмся непременно к лету

Ольга Янис
Ещё  хранится летнее тепло,
У георгина лепестки росисты,
Но время листопада подошло.
Рябина мне кивает алой кистью.
Аллеи парка листьми шуршат.
Слегка румяны облака резные,
Они сегодня в осень не спешат
И лето не спешит в края иные.
На перепутье парковых аллей
Задорным ветром вынесло газету
С коротким текстом "Лето не жалей!
Ещё вернёмся непременно к лету".
07.09.2023