Школа Грани - светлый дом добра и знаний!.. Гимн

Анжела Куликова -Кузина
1 кулет:

Есть в Воронеже такая школа " ГРАНИ "!
Эта школа - лучшая для нас!
В ней мы получаем супер - знанья!
Здесь всё очень круто, просто класс!

Интерес подарит школа нам к ученью,
Гибких навыков поможет нам развить!
Быть ответственными, принимать решенья!
И таланты сможет нам раскрыть!

ПРИПЕВ:

Знайки - Любознайки!
В школе " ГРАНИ " так прекрасно и светло!
Здесь уют царит всегда!
Здесь тепло и доброта!
Интересно, увлекательно, легко!

2 куплет:

Уникально здесь образованье!
Кроме всех предметов основных: -
- Шахматы, вокал, хореография,
Занимательная география,
английский, Любознайки,-
Вот занятий сколько здесь крутых!

Разных видов разовьётся здесь мышленье!
Эмоциональный интеллект!
Здесь научимся своё иметь мы мненье!
" ГРАНИ " - для детей крутой проект!

ПРИПЕВ:

Знайки - Любознайки!
Все мы Знайки в школе " ГРАНИ " и для нас -
Здесь уют царит всегда!
Здесь тепло и доброта!
Познавательно и круто, просто класс!

3 куплет:

Здесь мы чувствуем себя как дома!
Здесь подруги наши и друзья!
Педагоги нам поддержка и опора!
Школа - ты наш светлый дом, почти семья!

Мы тебе желаем процветанья!
Перспектив, успехов и побед!
Чтобы лучшей ты была в соревнованьях!
Каждый чтобы был тобой согрет!

ПРИПЕВ:

Знайки - Любознайки!
Все мы Знайки в школе " ГРАНИ " и для нас -
Здесь уют царит всегда!
Здесь тепло и доброта!
Познавательно, увлекательно, основательно - ну просто класс!

ШКОЛА " ГРАНИ " - БУДУЩЕЕ С НАМИ"!!!

г. Воронеж
01.08. 2023г