Про Мочу

Амвросий
Мир был устроен бессовестно,
когда Бог безмятежно спал.
Когда люди без всякой совести
суетились у тусклых зеркал.

Когда падали с Неба ракеты,
детей забирая с собой...
Старый придурок метит
планету тухлой

мочой