Крест семейный донести

Ник Овчинников
Не гляди что будто я надменен,
Я в себе свой крест несу.
И мой крест сегодня неразменен,
И дай Бог надеюсь донесу.

По тебе скучаю очень,
И люблю наивною душой.
Иногда кричу в душе ну....., что есть мочи,
Иногда так тих уж голос мой.

Исправляться надо нам родная,
К счастью жизнь всю нашу привести.
Чтобы горести не зная,
Крест семейный донести.