изъян

Читать Не Всем
португальский портвейн. grana padana
(закусил я кусочком его).
в голове куча мыслей не пьяных.
крови тёплой внутри страшный гон.

о тебе эти мысли? пожалуй.
рюмку с терпким напитком - ко рту.
я позволил себе эту шалость...
вечер был и под хвост он коту.

ты была терпким этим напитком
придерёшься? похожа вполне.
приезжал, заходил я в калитку
в синем-синем июльском том дне.

о тебе были мысли? пожалуй.
твой любой исполнял я каприз.
был я грубым-убрал ,что мешало.
уставал ли "люблю" говорить?...

португальский портвейн, grana padana-
удовольствие?ну...для меня.
сожалеть? не дождешься. не стану-
самолюбию это изъян.