Чудо

Черногорова Евгения
Какое маленькое чудо.
Четырнадцать минут и я люблю,
Люблю, как ты приходишь ниоткуда
И создаёшь душе моей уют.
Люблю когда смеёшься или плачешь,
Находишь большее в простом.
Ты вроде просто о судьбе судачишь,
А кажется собой мой заполняешь дом.
Сидишь на кухне, куришь громко,
Я слышу в комнате тебя.
Мне снилось ты почти ребенком,
Ну, вот, совсем не подросла.
Не представляю ты и мама,
Такие разные слова.
Но ты взрослела так упрямо,
Пока не встретила меня.
Пусть далеко, но слышно близко
Наш неприметный диалог.
Я стану для тебя мальчишкой,
Хот бы здесь, меж этих строк.