Виктору Николаевичу, с уважением

Валентин Волков 3
"После Пушкина, Лермонтова, Блока писать плохие стихи стыдно". В.Н.Левашов

В нём стыд пред Пушкиным до срока
дремал; проснулся в красках слога;
не всуе - и Лермонт немного
с ним проявлялся - ради Блока...

На тонкость Левашова шутки
читатель строит слух и "в дамки..."
Так  испытатель парашюта
за памперс укрепляет лямки.