Поход. Скрываясь от мирских забот

Иван Разумеенко
Скрываясь от мирских забот,
Где запаха бензина нет,
Нет суеты, и нет хлопот,
Где небеса рождают свет,

Где начинается река -
Источник с чистою водой,
Где на горе спят облака,
И манит счастье за собой.

Зелёный край семи чудес,
Где воздух наполняет грудь!
Где в глубине его небес
Расправив руки, утонуть.

Где сокол, распахнув крыла,
Кружит над девственной Землёй.
Там, где отвесная скала,
Манит подняться над собой.

Туда стремлюсь я каждый год,
Оставив суету в дали -
Свершить свой сказочный поход
На самый краешек Земли.

© ИVAN R.