Счастье ждет с тобой нас впереди

Соболевская Вероника
Шёлковый цветочек на груди,
счастием меня ты награди.
ведь сейчас с тобою в сказке мы,
будем ждать с тобой опять весны.
И душа моя всегда цвела
в ожиданьи майского тепла.
Что сентябрь с собою нам принёс,
тронул ветер локоны волос.
С каждым днем всё холодней у нас,
листья вянут в осень каждый час.
Листья в вазу в осень соберу,
вместе с ними в осень не засну.
Потому что в сказке мы с тобой,
знаю что мы встретимся весной.