Нас не следует стесняться, мы почти уже свои!

Евгений Гущин 2
                *****
         Плуг зимой, а летом сани? - В чём-то, разохотились?
         - Мы немного, в этом плане, всё же, позаботились?
            
           - Нас не следует стесняться, мы почти уже свои!
         - Осень, время утепляться! - Как размеры не твои?
 
     Вновь сбежать, оставь желанье? - Шанс один, что к четырём?
          Ближе к нам, от нас вниманье! - Жениха мы подберём!
       
            Как кухарка преуспела, пусть в любви не на коне?
       -  Вот теперь, другое дело!  - Славно, движемся к зиме!

                *****