Чудеса

Татьяна Федорович
Чудеса приходят на рассвете,
Их и взрослые, и дети ждут.
Чудеса гуляют по планете,
Но никто не знает их маршрут.
Чудо постучится в дверь однажды,
Скажет:"Здравствуйте! А вот и я!"
Чудо сотворить способен каждый,
Совершая добрые дела.