Года стремительно летят

Елизавета Васильевна
Года стремительно летят, когда тебе за шестьдесят. И пусть себе они летят, а мне как-будто двадцать пять. Хочу, влюблюсь в кого-нибудь. Хочу,  Мартини вдруг напьюсь. Хочу, любого  натворю я чуда всякого вовсю....года стремительно летят...Вы не устали повторять?..

6 сентября 2023 года