Не спрячешься, не скроешься

Людмила Зыбина
Не прячу голову в песок,
всё вижу, знаю и
про старые ботинки ...
Изрядно надоели все цветы
и по люби поминки...
Стары как Мир, сюжеты
о Джульеттах.
Кто здесь важней, правей
сам бог не разберёт-
в песок и вся недолга...
Но Плиний Старший
на века смутил народ-,
и голову в песок
страус не прятал,
то был мираж,
а бедуин нахвастал...
__________________________________
*"...Не спрячешься, не скроешься,
любовь тебя настигнет..."
Р. Рождественский