Лунный сон

Светлана Метис
"Это она. Это она! Это ее чародейство и диво"...
Смотрит огромная с неба луна,
В звездах купая бока желто-сливовые.
Словно гипноз, словно в бездну маня...
Лунным сияньем своим убаюкивает.
И уносит меня в царство дивного сна,
В чарующий мир, где спокойно, ни звука.
А утром вновь звоном будильник ворвется
В мою тишину...И мир снова проснется!