Увозят друга на покой

Александр Новопашин
Увозят друга на покой -
«Москвич-412».
Давно он пережил век свой,
Стоит недвижимый, признаться.
Пора везти на Вторчермет,
Уже пришёл эвакуатор.
А на душе покоя нет,
Ведь он живой ещё, ребята!
Но нужно место в гараже
Освободить сыновней «бэхе».
И вот «Москвич» мой стал уже
Сродни ржавеющей помехе.
Затянут крепко толстый трос,
Лебёдка крутится натужно…
И мучает меня вопрос,
Я тоже никому не нужный?

© Copyright: Александр Новопашин
(07.09.23)

Unknown photographer