Мамин день

Рита Рам
Скорбить не надо, вспоминая маму,
Она ушла в свой лучший высший мир,
Ушла спокойно, отработав карму,
Все свои муки в Свете растворив.

И созерцая с нового пространства
Своих детей и внуков жизнь   "во мгле",
Желает всем любовного богатства,
Чтоб счастливы мы были на Земле...