Исповедь сильной женщины

Оксана Андреева 2
Я когда-то была слабой,
Нежной девочкой с тонкой кожей...
Балериной я стать могла бы,
И актрисой, наверно, тоже...

Только жизнь меня не спросила,
Лишь сказала: можешь - не можешь,
Но придётся тебе быть сильной,
Моя девочка с тонкой кожей!

Шла по жизни я, не сгибаясь,
И училась держать удары.
Сколько падала и поднималась -
Ничего не давалось даром.

Научилась давать сдачи,
И на вещи смотреть проще,
Но внутри иногда тихо плачет
Моя девочка с тонкой кожей.

Когда завистью смотрят в спину,
И клевещут, плюясь ядом,
Я лишь выше голову вскину,
В перекрестье недобрых взглядов.

Сколько в жизни потерь было,
Только важно мне знать всё же,
Чтобы ты меня не осудила,
Моя девочка с тонкой кожей.

У меня есть свои цели,
У меня есть к чему стремиться,
И какое кому дело,
Что порой по ночам не спится.

Я привыкла со всем справляться,
Нет задач для меня невозможных.
Я тебя научу смеяться,
Моя девочка с тонкой кожей...

02.09.2023